Миладе КЭ...

Сергей Иванов-Мехнин
***   / Миладе./
За что хвалить? Я сам не знаю.
Банальность похвалы. Зачем?
А прочитав, я забываю,
Кто я?  Я для кого и с кем?

Я, забываясь, забываю,
Бегу куда-то далеко.
Быть может где-то, повстречаю,
Вдвоём нам будет нелегко.

Но мы вдвоём, а где-то быстро,
Растут в пространстве города.
Но это снова чьи-то мысли,
Лишь воплощение всегда.

15.09.2010.   Б-Г.