Погублю тебя я

Елена Ермолаева
Погублю тебя я, слышишь погублю,
Просто потому что тебя я не люблю.
Да,  мне хорошо с тобой, уютно  и тепло,
Только вот уснула любовь  моя давно.
Да, могу спокойно тебе я говорить,
Что люблю, скучаю и в этом убедить...
Усыпив, быть может, бдительность твою.
И  зачем ты  веришь, что тебя люблю?
Ну,  а что в итоге будет,  я скажу,
Чувством нелюбимых  я не дорожу.
Ты мне как забава,   выпью я  до дна.
трепетное чувство, как бокал вина.