Судьба России

Александра Бабаяга
Знамёна македонские,
Вы снова на ветру,
Как будто гривы конские
И чаши – на пиру.

Как будто и не спали вы
В курганах много лет.
Нисколько не устали вы,
О, воины побед.

Пути судеб неведомы.
Златой нам брошен шанс.
Мы венчанны с победами.
Да будет ренессанс.