Бабье лето

Анатолий Крепак
Вот и осень наступила
Листья в танце закружила
День короче стал опять
«Бабье лето» надо ждать

А в народе есть примета
Коль наступит «Бабье лето»
То оно «Бабам» под стать
Надо кожух покупать

Раньше «бабы» жарче были
Мужиков всегда любили
А теперь наоборот
Вместо деток только кот

С демографией проблемы
В «Бабьем лете» перемены
Наступили холода
Было так ведь не всегда

Всем вам стать теперь теплей
Нарожать для нас детей
Чтоб семья была опять
Мама, Папа, деток пять