Начни с себя - буриме -

Иванова Елена
А ты считал – стихи писать легко?
Чего ты злишься? Рифмой недоволен?
Копни поглубже! Очень глубоко!
Не в землю, в душу! В ней копать ты волен.
Кому ты хочешь подражать? Ему??
Да он рифмует «вами» и «глазами»!!!
Поэт – он свет! Он всех ведет сквозь тьму
Невежества поэзией, стихами…
Ну, как помочь тебе? Что рассказать?
Не поняли? Не кисни, попробуй снова!
Не нужно непременно побеждать,
Ведь главное – услышали бы слово!
А кто услышал, все равно поймет:
Кто сразу , кто сперва возьмет на веру…
Что, хочешь быть поэтом? Твой черед
Тщеславие и глупость звать к барьеру.
Начни с себя.