Беспринципность

Владимир Ганночка
                Он катается на "Форде"
                Целый Божий день.
                И хотя на вид он гордый,
                Но тупой, как пень.
                И пускай он сорит всюду,
                Множеством валют.
                Но всегда ведь скажут люди,
                Что он вор и плут.
                Тем не менее, в почёте
                Он всегда у тех,
                Кто в труде всегда с охотой
                Добывает хлеб.
                Парадокс, и не иначе.
                Как назвать вам факт?
                Беспринципность? Это значит
                Сам себе ты враг.

                г. Ялта.09.07.1995г.

                Ганночка В. Д.