Отречению, смелости, павшим

Разбивающий Воздающий
На мутном серым хладом небосводе
Родятся капли жидкого свинца.
Срываясь вниз в полёт свободы,
Их выжимает туча до конца.

Всего лишь миг,пустая невесомость
Стремление прогрызть,пронзить ветра
но прародителю всех вод покорность
На смерть в пыли свободу обрекла

Что может лучше быть самоотдачи
Когда Земля,ждёт подвиг твой
Должно быть так,и не бывать иначе
Отдавший воды крови,вечности герой