Уравнение

Елена Лазоренко
Мой страх плюс слабость,
приправленные чужими чувствами
твоих ждущих и клянущихся в вечной...
Твоя жестокость плюс правильность,
приправлена моей странностью,
В итоге - сырость осени
Даст о себе знать,
Когда напишешь....
Не поймешь пока или знаешь давно,
Что становлюсь уже
твоей ждущей и клянущейся в вечной...
к твоему таланту