Брызги

Мария Сэм
Я раскалилась и брызнула,
Желто-красными искрами,
И обжигающим пламенем,
И никакого раскаяния,
Брызнула громкими взрывами,
И с разбегу с обрыва
Прыгнула и взлетела,
И догола раздела
Все сокровенные мысли,
И над тобой повисла,
И в нежность закутала взглядом,
Скажи, ведь тебе это надо..?

15.09.2010