Основа

Кристина Стрелецкая
Кувшин с водой
      несёт девчушка.
Сама - с вершок,
      нести бы кружку.
Но крепко обняла
                руками,
несёт, старается
            за мамой.
Как возвышает труд
                любого.
Все знаем это,
               но основу
Закладывают
       в малолетстве,
Жизнь без труда, как
      жизнь без детства.


восстановлено
© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112060304048
Основа - философская лирика, 03.06.2012 12:46