эта весна меня не отпустит

Марла Кингсли
я не ищу оправданий.
я не стесняюсь своих желаний,
оставляя позади тысячи прощаний
я ухожу; зато у меня остались
воспоминания.

между нами стена
из тысячи слов.
и я буду еще долго одна:
после тебя в душе
осталась лишь пустота.
эта весна
не скоро меня отпустит
я её поклонник и раб.
шестнадцать.
слишком ранима.
и сигареты заполняют те места
где раньше жил ты
ведь раньше я была любима
когда-то я была тебе необходима.
проведенные с тобой минуты
мной не забыты.
и эти нынешные безжалостные комменты:
"я не люблю тебя. люблю другую."
почему же я не ревную?
страдаю,
да.
но не ревную.
наверное просто блефую.

знаешь
при встрече
я обязательно тебя поцелую.