Сижу на сваленной сосне... 09. 09. 2010г

Светлана Лиончук
Сижу на сваленной сосне:
Ее давно свалила буря...
Вот, пригодилась нынче мне:
Сижу.Глаза от солнца жмурю.

Я по мобильнику звоню,
(Связь"от Билайна" отозвалась),
Теперь печаль я прогоню.
В ответ мне солнце улыбалось.

И ветер листьями шуршал,
Верхушки дергая сильнее,
Связь "от Билайна"прерывал,
Лишь оборвать совсем не смея.

Звонила в город дочкам, двум,
Подружке слала эСэМэСку:
Не помешал нам ветра шум,
Хотя летал он мимо с треском.

Сухие веточки ломал,
Гнал облака по небу быстро...
А город мне "приветы" слал,
Звук смешивая с пересвистом.
. . . . . . . . . . . .
В лесу всегда привольно мне:
Муж мне открыл здесь жизнь такую...
Сижу на сваленной сосне,
И эту жизнь свою люблю я.