Те, кто спят беспробудным сном

Тамирлан Ибрагимов
          *   *   *
Те, кто спят беспробудным сном
Те всегда и во всем не причем.
А тех, кто бессонницей мается
Все в этом мире касается.

И только влюбленным не спится,
Если случается вместе ложиться.
Их поглощают любовные страсти
Им кажется мир только в их власти.

А звезды не спят, только светят
Промолчат, на вопрос не ответят.
Они всего немые свидетели
Злодеяний, любви, добродетели.

                7 августа 2010г.