Пустое

Разбивающий Воздающий
Давно уже понятна правда окружения
По улицам бредут не люди,только страх
Пропали в почву их речей брожения
И кости с кожей обратились в прах

Лишь лёгкий шелест курток,пиджаков
Сквозит в развалинах морей бумажных
Как отголоски знаменитых перемен звонков
Когда то в смертном саване отважных

Картонные дома и переулки,все в пыли
Глазницами окон рыдают сквозняками
Меж жертвенного пластика вдали
Виденье Полиса покрыто сорняками

Как всё,всегда на самом деле пусто
Не рукотворное переживает труд веков
И теням тех кто понимает грустно
Что были жизни их короче камня слов.