Микрокосмос

Разбивающий Воздающий
Слабость, дымом расплылась во мне
Заполнила все чресла до краёв
Проклятый разум оказался в мутном сне
На план второй уходит улиц рёв

Проваливаюсь, в мир полный пыли
Распластанной на плоскостях всего
В том мире чувства всех давно остыли
Осталась только власть великого Ничто

Бессмысленно,рождается здесь радость
И понимание себя без рамок временных
Здесь понимаешь что не жить- есть сладость
Тут только ты и мир без совести чужих