Ни о чём не жалею

Лана Тульская
Ни о чём не жалею я в жизни,
ни о чём, что судьба мне дала!
С ней была я совсем не капризна -
не просила...Давала - брала.

В жизни было ошибок немало,
ведь от них никому не уйти,
но за них я сама отвечала,
как могла, исправляла в пути.

Неисправленных тоже хватало -
не хватало на них моих сил.
О них к Богу всегда я взывала,
чтоб услышав молитву - простил.

Было всё - неудачи и радость,
и любовь, и рожденье детей...
Я познала и «пряника» сладость
и ожоги свистящих «плетей».

И я точку ещё не поставлю -
слишком рано черту подводить.
Я в стихах свою Душу оставлю,
буду в них продолжать дальше жить!