Прости меня

Дмитрий Комраков
Прости меня за всё и ни за что,
Прости меня и за «люблю» и за «прощай»,
Прости меня, и не простит уже ни кто,
Прости меня и за моё «не обещай».
Прости, потерянным я стал,
Прости, что долго не писал,
Прости меня, что я любви своей не дал,
Прости, я просто людям верить перестал…

Прости за все слова что говорю,
Прости и не прости - одни слова.
Прости любовь мою, но я тебя люблю…
Прости, и за творения мои поставь мне «два».
Прости, что больше меня нет,
Прости за верность, преданность мою,
Прости меня за этот законченный сюжет,
Прости меня, я снова говорю.

Прости меня, что я не мог создать,
Прости меня за то, что я страдаю…
Прости меня, что я не понимаю…
Прости, что нервы могли «сдать».
Прости меня, прости меня за слабость,
Прости меня, что мало радости принёс,
Прости меня, что я такая гадость,
Прости меня что, сердце вдребезги своё разнёс.

Прости меня, но сердце моё любит,
Прости меня за боль, что причинил,
Прости меня что быть с тобой желанье атакует,
Прости меня за всё и ни за что, но знаю точно я что не простил…
Прости о том, что я тебе не верю,
Прости мне боль твою, что сохранил
Прости меня, но о  тебе я мысли грею,
Прости за чувства, но о любви к тебе я чувства не забыл.

Прости меня, тебя мне не хватает,
Прости меня за всё и ни за что…
Прости меня за то, что сердце моё не отдыхает…
Прости меня, но я уже ни кто.
Прости меня, что я сегодня не с тобой,
Прости меня за всё, что было…
Прости за то, что познакомлены судьбой,
Прости меня, что небо тучами закрыло.

Прости меня за всё и ни за что,
Прости меня, но в жизни я твоей никто.