Видение

Разбивающий Воздающий
Ощущение глубинной тьмы зарождающейся из хаоса ничего.Комками пустоты лепит мой микрокосмос.Я стою обезличенный и голый,посреди чёрной комнаты вселенной.Мне нехватает эмоций и чувств что бы осознать всю полноту света.Словно ребёнок в утробе матери во мне шевелится новое.Глаза мои закрыты,я вижу его в самом себе,в глубине первородной крови.Ледяное движение призывающе перерождаться в самого себя каждую секунду и вечность.Каждый сноп пыли и слёз,праха и осенней листвы кружится передомной в танце погибили старого.Всё полно лучами его и моей песни немоты.Исчезло всё видимое и незримое,звуки слились в омут.
Таково пришедшее видение Центрального солнца!