В предчувствии...

Владимир Остапенко
                Кватрильет


В предчувствии любовной неги
Закат устало смежил веки.
Приходит тьма – приют грехов,
Безумных ласк, туманных снов.
Мечтая о любовной неге,
Закат, сгорая, смежил веки.
Но пылкой музой возбуждён
Не спит поэт и пишет он:
В  предчувствии любовной неги
Закат устало смежил веки.
Очарованьем ночи пьян,
Кружит в полях хмельной туман,
Лелея грёзы, смежив  веки
В предчувствии любовной неги…