надоело в общем - надоело,

Вшивцев Алексей
надоело в общем - надоело ,
я впадаю в искренний экстаз .
но кому какое право дело ,
зреть мой эстетический маразм .

надоело в общем - надоело ,
я в дороге -в общем : я в купе .
но кому какое право дело ,
я здесь как чумичка на войне .

здесь в ЭСВЭ стабильные законы -
водка и курятина как знак ,
надоело в общем - надоело ,
путешествия где зреет - Мрак .

надоело в общем - надоело ,
измерять попутчиков в крови .
но кому какое право дело ,
гаэдзинов мерить по пути .