Пожар

Александра Фокеева
Пожар горит в душе моей,
Горит он ярко и опасно,
А жизнь идет,
А он сильней,
И он не хочет быстро гаснуть…
Гори, гори для всех гори…
Гори, чтоб просто люди знали,
Понять я даже не прошу,
Ведь я сама не понимаю…
Гори огонь в душе моей…
Пылай ты, что есть силы,
Хочу я пламенем гореть,
Чтобы запомниться красиво…
Всему приходит свой конец,
Всему и этой странной были,
Любовь одна, но не для всех…
И это знают, кто любили.