Уходить не попрощавшись

Налоксон Максимович
Уходить не попрощавшись,
Исчезать, как исчезает тень.
Оставаться рядом, не оставшись.
И попасться снова в этот плен.

И не хлопать громко дверью,
Просочиться в скважину замка.
Надписям на оборотах верю
Kai den lego sta ellinika.