Играй со мной

Ксения 14
Играй со мной,
Играй волной,
Играй прибоем
И струной.

Играй со мной,
Играй бедой,
Играй любовью
И судьбой.

Играй со мной,
Как ветер, вольно.
Играй со мной,
Ведь мне не больно!