Устало солнце светить...

Ксения 14
Устало солнце светить,
Умолкла последняя птица.
Как трудно жить
Когда вокруг чужие лица.

Цветы не радуют глаз
И теплый ветер противен,
Ангел покинул нас
И дьявол уже тоже бессилен.

Вокруг грязь и разврат,
Боль, крик, пустота.
Дьявол этому рад-
Он уже открывает врата.

А рядом гуляет смерть,
Пустым взглядом смотрит,
На нее нельзя не смотреть,
Она все нам припомнит.

Душа больше ничто,
Мир тускл и невзрачен.
Мы больше никто
И жизнь ничего не значит.

Сны спутались с явью,
Затмила все темнота,
Все это знают,
А в глазах пустота.

Куда катится мир?!
Все сидят по изменам.
Я хочу быть как вампир-
Не чувствовать ход крови по венам.

 Знайте же все,
Мы умираем!
Слышны будут везде
Шаги смерти за нами!