Хандра

Иван Серенький
Мой друг – холодная хандра
Кривит улыбку робко.
Моргая шепчет – « суета»,
Твоя закрыта скобка.

Нам с другом вместе - хорошо
Без голоса чужого.
Ловить сверчка вопрос – шо, шо…
Что друга нет живого?

Хандра закрыла плотно дверь,
Готовит сновиденья.
Вопрос ползёт другой теперь -
Мой, будет, день рожденья?

08.08.03.(пятница)