как же всё таки - я чёрт - устал,

Вшивцев Алексей
как же всё таки - я : " чёрт " - устал ,
от погони , от ямба с хореем .
дайте малый - секундный привал ,
или просто повесьте : на рее .

как достали меня миражи ,
и горячие точки и Страны .
дайте - холод и стопку грозы ,
я напьюсь относительно малым .

эти чёрные лица - язык ,
вихри - голос , цитаты Имама .
как любил я Ферганскую дичь ,
этих дервишей - нищих у храма .

о отдайте мне радость Зимы ,
и кромешное русское пьянство .
как достали меня - " Миражи " ,
и стихийное общее гадство .