ЖИТЬ

Катя Хатка
Я закрою в себе свою муку, и снова дороги
убегут от меня, уведут от чего-то  меня.
Ты оставь себе только хорошее, к черту тревоги.
Я решу все сама, я начну что-то с нового дня.
Что в моей голове – не любовь, но какая-то глупость,
что-то мутное, липкое – тянет и тянет к тебе…
Хочешь все? Либо что! Я могла пережить даже грубость,
но уже НЕ ХОЧУ – проиграю в неравной борьбе.
Удержать? – Усложнять. Все и так до отчаянья сложно.
Будь свободен и счастлив,  разрежу последнюю нить.
Я решу все сама, ненавязчиво и осторожно.
Я закрою в себе свою боль, и попробую ЖИТЬ.