Не без изъяна

Елена Пронина 3
Я думала...., я без изъяна.
Ан нет! Изъянчик всё же есть,
Скажу вам прямо. Игрок по жизни,
Но не в карты иль в рулетку,
В работу вот! Такая есть проблема.
То я руководитель, очень строгий,
То бизнес-леди, то я.... в огороде.
Уборщица и визажист! Да, это смела!
Хотелось бы ещё стилист, вот это дело!
Да, парикмахером бы стать хотелось,
Удача от меня б не отвертелась!
Всегда проигрываю, вот такая незадача,
Хотя надеюсь постоянно и ..."рыбачу".
Я верю день придёт, уже назначен!
Я выйграю!!!! От радости заплачу...