вечное эхо друг друга

Эльда Фэнтези
как идет тебе этот снег
он лилов с серебром отлива
как последний неторопливый
под покровом опущенных век

   Ночь, зима, и мороз трещит
   Зажигая костяшки веток
   И не хочется видеть света
   Разрывая желание жить

цвет зимы,цвет моих отражений
цвет иллюзий тепла и взаимности
он не ждет от зеркал продолжений
равносильных моей невинности

   Цвет темнеющих зимних аллей
   Мрак зовущий своей интимностью
   Манит теплое снежье полей
   Уговорами инфантильности

я не буду касаться главного
зеркалами твоими заставлены
все страницы.и свечи оплавлены
на коротких,как ночь,ресницах

   Мне на веки ложится сон
   Обнажая живую кровь
   Для чего-то я был влюблен
   Оставляя двух юных вдов

просто скрою я с губ обветренных
это слово,как знак,сигнальное
превращающее в летальное
самых нежных и самых ветреных

   Как идет же мне этот снег
   Затухающим паром дыхания
   Парадоксами мироздания
   Укрывая извечный грех

обниму предзакатными блюзами
утонувшими в белой пудре
и открытыми окон шлюзами
стаю сном нараспашку с утром

   Но заплакало небо звездами
   Протянув серебристую нить
   бриллиантовыми горизонтами
   Пробуждая желание жить...


Дуэт Эльды Фэнтези и ЕЕ Ангела-Хранителя
Спасибо за вдохновенное эхо)))

...я бы всегда хотела Его слушать,читающего мне вслух "Макбета"...

но...как ни странно...мы обречены...
он любит звезды,я-охапки листьев,
он-тембры блюза,я-земных мужчин...
он счастлив,искренен,неистов...
я-плачу часто.тихо,без причин...