Показалось, чудеса как будто все я сам создал

Мастер Степанов
                продолжение темы http://www.stihi.ru/2010/09/15/4645
Смотрю в окно уже неделю.
Готов и месяц я смотреть...
Всё жду... но нет, не пролетела...
Звезда моя... где её свет?!
Ожоги на руках от солнца...
А  душу захватил туман.
Карабкаюсь в потемках молча...
Как будто всё покрыл саван.
Ни зги не видно, сердце в муках...
"Хочу я света и тепла!"-
Подумал только...  Что за штука?!
За дело кто-то принялся.
И стало вдруг светло и ярко...
И будто заиграл орган...
Запахло вдруг дымком... и мятой,
И появились вновь дома.
И птицы вдруг запели песни...
И зазвенели голоса...
Мне стало очень интересно...
И показалось, чудеса...
Как будто все ... я сам создал...