Только ты пожалуйста не трусь!

Ирина Щипачёва
За гороховым за полем-тишина!
И воюю с комаром на вздохе!
Снова я у этих вод одна!
Это значит,что дела не плохи!
Значит было время заскочить,
окунуться в родничок холодный!
Значит было время полюбить
и прождать тебя весь день свободный!
Не пришёл!А я и не ждала!
Значит было время на другое!
Хорошо,что силы сберегла,
а то может и сдалась б без боя!
Хорошо в траве свободной полежать,
не куда спешить сегодня клушей!
Так прекрасно просто тебя ждать,
не сердясь,что ты остался с Нюшей!
Я в травинку нежно завернусь
и тебя тихонечко поглажу!
Ничего с тобой я не боюсь!
На неделе снова всё улажу
и вернусь!Опять к тебе вернусь!
Может быть срастётся и простимся!?
Может быть!Не трусь!Я не боюсь!
Ты-любовь моя!Моя слезинка!
Только ты пожалуйста не трусь!