Простите женщину

Ольга Гирчак
Простите женщину,мужчины,
Что допускает она слабость
Расплакаться,когда вам-радость,
И рассмеяться без причины.

За то,что вновь сломала ноготь,
Чулки пустили снова "стрелку".
За то,что целый день как белка,
А в бочке меда ищет деготь.

Что,посидев на трех диетах,
Она съедает тортик ловко,
В обед вам предложив морковку...
Простите вы ее за это!

То, что однажды поздней ночью
Она накрасит губы ярко,
Что безразличная к подаркам,
Сама не знает чего хочет.

И,главное,за то простите,
Что среди неземных страстей
Вдруг выберет не вас-детей!
Вы этот выбор оцените.