Кто-то, в ком смысла нет

Катя Хатка
Кто-то, в ком смысла нет
видеть неуловимое,
кто-то, кто – «нет в ответ»,
бред!..
Свет его сигарет –
чудо необъяснимое.
Кто-то, в ком – смысла нет...
Я обожгусь о свет
нимба его желания,
кто-то – до края дряни! – я
в нем-то ищу ответ!?..
Жуть! И роняю цвет.
И утопаю в грубости
рук, и свечусь от тупости
«этого», и в ответ –
тихо  бежит в рассвет
кто-то, в ком смысла нет…