Осень. Размышление

Маша Перова
И снова осень. И опять
Все катится по замкнутому кругу
Ко всем чертям. Себя снимать
Лениво в зеркала, тебя, твою подругу. 
Коснуться и забыть...  Упруго
Качнутся клавиши.
Все небо в перьях:  птицы. юг.
Стремление спастись от непогоды. 
Звук. И снова клавиши.
И снова осень. Дни считать
Минутами. Молчать
Часами. Качая неритмичность, вспоминать
И снова создавать. Мы сами
И виноваты и невинны и пусты,
Как листья. Остаемся лишь шуршанием
Шагов. В полете тишины
От севера на юг. За облаками
Крадется запах снега.
Города уютно кутаются в куртки.
Рукава длиннее рук.
А свет как будто отражается от стекол.
И снова, замыкая круг, приходит осень.