Между нами всё шире пропасть

Нина Онищенко
Переполнилась чаша терпения
До последней капли, до края.
Не хочу я твоих извинений,
А хочу быть – просто одна я!

Так устала тебе соответствовать,
Быть такой, как захочешь ты.
Всё равно, все старания бестолку,
Не заполнят они пустоты.

Между нами всё шире пропасть,
Скоро рухнем вдвоём туда...
Эх, найти бы волшебный пропуск
В юность давнюю, в те года,

Когда счастье казалось вечным,
Когда были мы просто собой,
А жилось так легко и беспечно
И не мыслилось жизни другой.

Всё с годами куда-то делось...
Раздражаем друг друга часто.
И, увы, не хватает смелости
Объявить о кончине счастья.