Счастье

Оксана Немизанская
Счастье, скажи! Где тебя раздают?
Где зачерпнуть тебя целым ведёрком?
В доме родном, где покой и уют,
В речке прохладной, текущей в потемках.

За океаном, где пальмы растут,
В городе шумном, где пыльная взвесь.
Счастье ведь рядом, оно где-то тут.
Ищет тебя...Только крикни: Я здесь.