Не слишком ли это жестоко? Марии

Ольга Александр
;Не слишком ли это жестоко? -
           Ее у меня отобрать.
Одну лишь ее и до срока...
         и не подойти, не обнять
И не рассказать ей всю правду
             И не наплести ей Бог весть,
Не быть рядом с ней, когда надо...
            Неужто нам больше не петь?!
А девичьи тайны, и грезы,
        и смех без причины делить
Нам больше уже не придется?!
           А с кем же коньяк теперь пить?..
Тепло было с ней мне, как дома...
          Улыбкой ее я жила.
Не слишком ли это жестоко? -
           Ее у меня отобрать?