Мы будем счастливы с тобой...

Екатерина Крапивенцева
Я подарю тебе зарю
В едва заметной дымке дрёмы...
И всё, что я не говорю
Тебе расскажут стены дома...

О снах, блуждающих под свод,
О птицах, спящих там, на крыше...
О счастье, что принёс мне Тот,
Который нас на небо выше...

В прохладной дымке голубой
На небесах луна погаснет...
Мы будем счастливы с тобой...
И есть ли что-нибудь прекрасней?

В тебе все сны мои сошлись...
И не найти тебя роднее...
Дороже...
Значимей на жизнь,
Наверняка сравнимым с нею...