Любимый человек...

Екатерина Панфёрова
Бог сотворил меня немножечко несносной...
И капельку безумия подлил.
Характер мой не женский,  с виду острый
Он красотою внешности прикрыл...


Но несмотря на эти не схожденья
С мечтами и прогнозами мужчин,
Я остаюсь причиной вожделенья
Того, кто любит сердцем всем и кто любил.


Ему я посвящаю эти строки:

Мужчина мой, спасибо всей душой..

За то,что несмотря на все пробелы,...
Я под руку иду не с кем-то,а  с тобой...

За то,что не  взирая на измены...
Хочу любимой быть ...я всё-таки тобой...

И если Богу будет так угодно
Готова я идти с тобою век...
И если, кто не понял: смысл жизни
И заключается в словах..ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.