Нам не грозит с тобой разлука

Михаил Николаевич Павлов
Нам не грозит с тобой разлука,
Не судьба, ни Бог не страшен,
Если любим мы друг друга,
А любовь всегда на страже.

И судьба и Бог простит,
Не почувствуют пропажи.
Не зря же колокол гудит,
Объединяя души наши.

И весна, как торжество,
Как ласка вещая свободы,
Любви подарит колдовство
Из запасников природы.