Сказка

Бонавентура
Стаею голодной
Болью безысходной
Сумерки подкрались
Мы одни остались

Плакали,смеялись
Чаяли,пытались
Отыскать каменья
В глубине паденья

Привыкали к мысли
Радоваться жизни
Так и не спросили
Для чего мы жили?

Ниточка порвалась
Нам чуть-чуть осталось
Всё равно,не важно
Ничего,не страшно

Сядем у окошка
Подождём немножко
Грусть-тоска оставит
Всё Господь управит

Он сначала лета
Ждёт от нас ответа
Только утро встретим
И к Нему уедим