Трафаретная мыслЯ...

Стокс Олег
Я пишу тебе стихи,
Ты мне даришь облака...
Я стреляю им в виски,
Ты прощаешь - ерунда...

В вазе высохли  цветы,
На руках следы огня...
Без бездыханной души,
Номиналом лишь два дня...

Платье в пол, в глазах печаль,
Сердце хрупкое со льда..
На плечах вдовы вуаль,
Трафаретная мыслЯ...

Ты не верь моим глазам,
И о правде не шепчи...
Я стащил стихи в ночи,
У несбыточной мечты...

Умирали облака,
Порождая звёзд огни...
Те холодные слова,
Вскоре мохом поросли........


      первое творение