Опавшие ярлыки

Геннадий Изюмов
Из завихрений чувств
рождается Любовь...
Все ранеее навешенные ярлыки
" любовь",
как листья опадают.
Я принимаю тебя
в себя,
такую,
какая ты есть.
p.s. посвящено тебе любимая