Разговор по телефону

Вера Буковски
«Я сегодня спешил домой,
как когда-то, давно, как когда-то...»
«Поздравляю, любимый мой.
С круглой датой, тебя, с круглой датой...»
         
         «Я  услышал твой зов в тиши,
         словно вновь меня позвала ты...»
         «Это - шёпот моей души.
         С круглой датой, родной, с круглой датой...»

«Каждый миг наш я не забыл,
так свежо всё, что было когда-то...»
« И я помню, как ты любил.
С круглой датой, свет мой, с круглой датой...»
         
          «Как жила без меня, скажи,
          все те годы, что мы не встречались?»
          «Сердцем слышишь мой зов души,
          значит мы с тобой не расстались...»

«10 лет прошло... или нет,
как простились с тобой когда-то...»
« И ещё через 10 лет
вновь услышишь ты: « С круглой датой!»         20 апреля 2008 г.