Сосна

Виктор Граков
Королевские сосны на "Сердце Алтая"
строго тянуться в верх,лишь о небе мечтая.
Может быть в своих самых заветных мечтах
они мачтами стали на больших короблях.
 
Бригантинах,корветах,фрегатах.
Парусов гнет оснастка крылатых.
Как понятны мне эти мечты.
Я ведь тоже-сосна,как и ты.