Наша жизнь

Юрий Симаченко
Будет   жизнь,    или   не   будет,
Нам,    нет   смысла   и    мечтать,
Ведь   никто,    нас,    не    разбудит, 
Наши    жизни    прочитать,

Мы,   не   можем,    смотреть    трезво,
На   любимых   и   врагов,
Мы,   идем    по   жизни,    резво,
Хоть   с   цепями,   без   оков.

Мы,   как   бабочки,   порхаем,
Собираем,   как    нектар,
Даже,     жизнь   свою   ломаем,
Наша   жизнь,   во   всем    базар.

Мы,    торгуем    нашей    честью,
Совесть,   нашу    продаем.
Мы,    не   верим    поднебесью,
Бесшабашно,    мы,    живем.