Лёд застывшая вода

Осталась Ли
И.С.Бах Брандербургский концерт № 5 Ре-мажор Affettuoso

Без горечи печаль,
неяркий свет мечты,
себя ли странно жаль,
и радостно, почти,

листу вдогонку лист
над озером кружит,
пока их двое, лишь
мгновение им жить.

Даль осени тепла,
как сладко в ней парить!
Стальная грань ребра
резную тянет нить

меж смутных берегов,
где скрипок нежный строй
принять в себя готов
конька аккорд простой...

Прощально тихий вздох,
улыбка невзначай,
надежду дарит Бог
вновь счастье повстречать.

Закатный горек мёд...
Застывшая вода...
Опять на этот лёд
не выйду никогда.