Я больна, давно больна тобой...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Я больна, давно больна тобой...
Этими глазами и руками ,
Этими безумными словами,
Что говорил не только мне одной.

Я больна, давно больна тобой,
Этими объятьями мужскими...
Этими признаньями пустыми,
Что говорил не только мне одной.

Я больна, давно  тобой больна
И в любовь твою уже на верю.
Просто не хочу закрыть я двери
И остаться навсегда одна.   

   2002 год. Болохово.