Как ты ко мне, моя судьба, щедра

Вера Буковски
Как ты ко мне, моя судьба, щедра.
Всего отмеряла, не поскупилась.
И за добро дала ты мне добра.
И милостью ответила на милость
          
           Я получила всё- и поделом!
           Обидела кого- мне всё отлилось.
           И только не отплачено мне злом,
           за то, что и сама не очень злилась.

И чем тебя  мне отблагодарить
за всё твоё ко мне долготерпенье?
Судьба  моя! Я просто буду жить.
А ты меня возьми к себе в ученье.       

13 июля 2009 г.