Да, да. Спасибо

Вера Буковски
Да, да. Спасибо. Знаю, знаю.
Конечно, я чуть-чуть со сдвигом.
Сообразить мне трудно мигом.
Нет, я на зеркало - пеняю.
         
          Ага, Вы правы, всё по делу.
          Упряма, как осёл, упряма.
          Конечно, это в детстве мама
          мне плети, видно, пожалела.

Ну да, ну да. Я и не спорю.
Во мне ещё так много лени.
И с дури — море по колени. 
А дури сколько! Просто море.
            
            Ну, что Вы так разволновались?
            Я Вам кажусь неисправимой?
            Что? Нет..., единственной, любимой...
            Ах, это просто Вы сорвались...               

Ну, что же Вы теперь мне льстите?
Иль я себя сама не знаю?
Да, я на зеркало пеняю.
Ну, что Вы, это Вы простите...               

15 июля 2009 г.